
![LOGO EXPO PARRILLA [Recuperado] blanco.p](https://static.wixstatic.com/media/2d8986_ccf47acfe1654c5282007bd7537998f3~mv2.png/v1/fill/w_600,h_447,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/LOGO%20EXPO%20PARRILLA%20%5BRecuperado%5D%20blanco_p.png)
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La parrilla ya no es la misma de antes, dejamos de lado el tradicional tambor por sofisticadas estructuras que no solo asan carne, si no que también asan verduras, pesados y todo lo que el usuario quiera, hasta frutas y postres. Cambiamos el tradicional carbón de espino por parrillas a chips, gas, electricidad u otros ¡y para que hablar de los accesorios!; garras para afirmar la carne, cuchillos para diferentes cortes, tablas hechas de sal, dispositivos electrónicos para medir los tiempos de cocción, etc.
Por último, también han cambiado las carnes y los cortes, que comparten espacio sobre el fuego con distintos tipos de vegetales, masas, peces e incluso arroz.
¡Es por eso que EXPO PARRILLA es la mejor forma de enterarte como el Asado cambió y el Parrillero también!