/Users/carlosreyes/Downloads/google6d758b4d8083fcb8.html

La parrilla ya no es la misma de antes. Dejamos de lado el tradicional tambor por sofisticadas estructuras que no solo asan carne, si no que también hacen verduras, pesados y todo lo que el usuario quiera. 

Cambiamos el tradicional carbón de espino por parrillas a chips, gas, electricidad u otros y para que hablar de los accesorios!!!! Garras para afirmar la carne, cuchillos para diferentes cortes, tablas hechas de sal, dispositivos electrónicos para medir los tiempos de cocción, etc… 

 

Y por últimos, también han cambiado las carnes y los cortes, que comparten espacio sobre el fuego con distintos tipos de vegetales, masas, peces e incluso arroz…

BASES DE COMPETENCIA  JUNIOR

BASES DE COMPETENCIA  AMATEUR

FE DE ERRATAS COMPETENCIA AMATEUR

BASES DE COMPETENCIA  SENIOR

BASES DE COMPETENCIA  PROFESIONAL

COMPETENCIAS CERRADAS

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

ORGANIZA

PRODUCE

Monky Trazado 2018-07.png